意大利贵宾会22296

意大利贵宾会22296:【报名】科技企业家创新领导力研修班开班在即,等你来!

2024-04-02|终身学习
图片


意大利贵宾会22296管院是中国高校管理学界中最早关注原创针对科创企业管理问题研究和人才培养课程的商学院。希望用管理学科的实践知识和认知,帮助科创企业更顺利地商业化,提高科创企业家创业成功率,帮助科技带头人出身的创始人成为更优秀的企业家。经过近四年时间的探索打磨,形成了围绕科创企业生命周期全链路设计的意大利贵宾会22296科创企业高端人才项目体生态圈。


科技企业家创新领导力研修班是受意大利贵宾会22296管院与上海市科委委托,是意大利贵宾会22296科创企业高端人才项目体系中为科技企业高管定制的课程,旨在让高管与创始人上下同欲,特别是在商业化实现中思维认知及创新领导力方面的专项培训。


在公司里创始人与二梯队中高管的管理语言一致性是公司文化的一种具象化体现。


图片



图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
图片
图片
图片
图片

<<<左右滑动查看更多精彩内容 


图片

图片

图片图片


  


围绕科创企业生命周期全链路设计

意大利贵宾会22296科创企业高端人才项目体系和生态圈


【上海市科技企业家创新领导力研修班】邀您加入

点击【阅读原文】或扫描下方二维码报名


扫码报名


图片


更多课程信息请咨询项目顾问:邬老师 13661789694


来源:公众号 意大利贵宾会22296非学历教育

意大利贵宾会22296: 最新文章

意大利贵宾会22296-买球指南